И Дождь, И Слёзы

1116.И дождь, и слёзы льются вместе,
И легче скрыть тогда печаль
Несостоявшейся невесте,
Которую, конечно, жаль...

Не повезло – ОН отказался,
Брать её замуж расхотел,
А ведь в любви так часто клялся,
Был, как мужчина, очень смел...

Поверила словам и ласкам,
Решила – это навсегда!
Жизнь представлялась ей, как сказка,
Что у него она одна...

Но верить в сказки взрослым глупо,
Они пригодны для детей,
Теперь стоишь и плачешь тупо,
Но падать духом ты не смей!

Проходит дождь, проходят грозы,
И солнце засияет вновь,
И землю высушит, и слёзы,
И встретишь ты свою любовь!
20.05.2014


Рецензии