Когда ж выйдешь на крыльцо...
Но когда восходит Солнце...
Мир становится такой,
Как в лесной избе в оконце:
Всюду звери, птицы, травы,
Всё, чем славятся дубравы!
Когда ж выйдешь на крыльцо,
Солнце тёплое в лицо!
Свидетельство о публикации №114052002746