Злая песенка про Дурека Абаму
- Мама! Мама! Кто такой Абама?
В школе нам сказали - паразит!
- Несомненно, доча! И заразный очень!
И ЛИШАЙ(!)ник был такой открыт!
- Мама! Мама! Кто такой Абама?
Братик пошутил, что - трансвестит!
- Я не знаю точно. Кажется мне, доча,
Что не в трансе он, а лишь - "свистит"!
- Мама! Мама! Кто такой Абама?
Деда его сукою назвал!
- Прав дед может, доча, если кто нарочно
Что-то гаду с корнем оторвал.
- Мама! Мама! Кто такой Абама?
Может он того – «дерьмофродит»?
- Да, наверно, доча. Если покороче,
То дерьмо он только и плодит!
- Мама! Мама! Кто такой Абама?
Бабушка шепнула, что - козёл!
- Очень близко, доча! Если же короче,
Знаю по символике – осёл!
- Мама! Мама! Кто такой Абама?
Дядя говорил, что - гамадрил!
- Да, был прав он, котик! Коль без заморочек –
Чёрт макаку как-то соблазнил!
- Мама! Мама! Кто такой Абама?
Мне сосед ответил, что - шакал!
- Без сомнений, доча! Если быть короче –
Падальщика у него оскал!
- Мама! Мама! Что за зверь - Абама?
Папа б его на кол посадил!
Ты не бойся, доча! Вот представь, раз хочешь –
Мохнорогохвосточернокрыл!
- Мама! Мама! Правда, что Абама
Бесу свою душу заложил?
- Нет души в Абаме! Он не сын Адамов -
Змий когда-то кладку отложил!
- Мама! Мама! Правда, что Абама
Санкциями всякими грозит?
- Не волнуйся, доча! Это, между прочим,
Дурек так курей и нас смешит!
- Мама! Мама...
- Дочь, ты так упряма!
Напиши ему своё письмо!
Пригласи к нам в гости - посчитаем кости!
Сделать это хочется давно!
Путин наш Володя, хоть и добрый вроде,
Хвост ему и гланды оторвёт!
Жириновский Вова всё приклеит снова,
А потом все части отгрызёт!
Всё! Иди, малышка! Почитай вон книжку!
Пусть тебя зараза не страшит!
С ним найдём как сладить! Хватит уже гадить -
От Суда Иуда не сбежит!
P.S.:
Не судите строго, что пишу убого:
Песенка же это – не трактат!
Лучше все давайте – тоже подпевайте,
Этому я буду только рад!
Пусть теперь икает, ногти догрызает
В Белом Доме чёрный супостат!
Планы пусть не строит, гроб себе готовит
Нос вездесующий демократ!
Май 2014
Дурек Абама - это обобщённый образ всей американской администрации.
Картинка взята по адресу:
d9e7ea76-205c-4dc9-abd0-87329086bbbf
Свидетельство о публикации №114052002741
Горбылева-Григорьева Валентина 26.04.2017 16:43 Заявить о нарушении
Вольдемар Шумерский 27.04.2017 09:14 Заявить о нарушении