Маме

Больше всего я боюсь,
Что ты перестанешь смеяться,
Что больше я ни уткнусь
В колени твои поласкаться…

Больше всего я боюсь
Увидеть в глазах твоих муки,
Что больше не схоронюсь
Под твои теплые руки…

Больше всего не хочу,
Чтоб сединой покрылась
Твоя голова на беду,
Чтоб счастьем хочу серебрилась…

Фото из интернета


Рецензии