Крыло рассвета

Крыло  рассвета  замерло  как-будто,
Остановив  движенье  взлёта  птичьего.
Каким  бы  серым  не  родилось  утро,
Благодаря  ему  и   жизни  ради
На  свете  нашем  всё  и   происходит.
В  не  начатом  начале  делать  нечего.
Навряд  ли  мир  в  приветствии  захочет
Сменить «день  добрый» на  «спокойной  ночи».
И  серость  утра  не  снижает  веры,
Что  в  нём  события  днём
Пройдут  не  серо.


Рецензии