Желуди...

      Приперла бедность, как то к стенке,
      Холодную рукой,свернула шею мне,
      Сказала хрипло,-А давай меняться!
      Ты мне-печенку,почку,а я руб тебе...

      -Зачем тебе такая роскошь?
       Ведь ты бесполая мадам?
       Она лукаво усмехнулась,
      -Не для себя стараюсь-мне людишек жаль...

       Я сутки взял-обдумать сделку века,
       Пошел к знакомому врачу,
       Он намекнул,что орган человека,
       Как близнецы,похожи на свинью...

       И бизнес, закрутился лихо,               
       Базар,вокзал,больница и наркоз,
       И тысяча людей спасенные от смерти,
       Счастливо хрюкают,ну и дают приплод...

       А у меня сейчас-богатство,слава,девки,
       И фермы полные свиней,
       Они счастливо хрюкают под солнцем,
       Нет революций -  много желудей...

               20.05.2014г.



      
      


Рецензии