Боги тогда отдыхали...

    Многие много б отдали.
    Как у нас с тобою любовь.
    Боги тогда отдыхали.
    Свои губы кусали в кровь.

    Рушили небо и стены.
    От зависти к нашей любви.
    Даже они не умели.
    Так любить, как любили мы.

Звёзды падали на наше ложе.
Мы купались в нежных чувствах любви.
И весь мир был на сказку похожий.
За спиной от счастья крылья росли.
Как наивны мы были,о Боже.
И даже думать о том не могли.
Если падают звёзды, то сложно.
Не сгореть им во млечном пути.

     Я не виню свод небесный.
     Не вправе мне так поступать.
     Кто-то из нас видно грешный.
     Друг друга смогли потерять.

     Ах, если б эти звёзды.
     Летели от нас стороной.
     Сумели тогда б возможно.
     Спасти наше счастье с тобой...

                09.03.2011г.


Рецензии