пух летит...
веки станут неподъёмны...
когда встану не тревожит...
прозвучит будильник скромный...
май прекрасен...он повсюду...
он летит в лицо мне пухом...
улыбаюсь всяко люду...
даже дворникам...старухам...
у реки давно забытой...
я сижу в волшебном парке...
я счастливый и небритый...
в каждом миге мне подарки...
и плевать что день рабочий...
и назначены три встречи...
я погодой обесточен...
пух летит...и будто вечен...
Свидетельство о публикации №114052000267