С Украины родом

Мои прадеды с Украины. родом
Где красотой пленял туристов древний Киев-
Мать городов всея  РУСИ   Великой
Теперь же он в дыму и гари . Словно мор
Обрушился бездушно на бедный сий народ-
Братьев наших... Пусть не по плоти , но по крови.
Которая  рекою льётся на брустчатки тротуаров
Повстанцы её жадно "пьют".  От запаха хмелея
Своих же земляков в огне сжигают нисколько не жалея-
Убивают , режут и кромсают всё то...Что на пути им попадает
К глобальным переменам призывают
Которая должна будет "служить" бандеровской химере.
Джахиды , мородёры . палачи , вся нечисть в обличье человека
Громят витрины, памятники старины
Пытаясь "Беркутцев" в клочья разнести
Которые у своей страны на службе состоят
Она для них -отец и мать
И нет альтернативы , как ей праведно служить.
Не то , что продажная бандеровская сволочь
Которая лизала пятки палачам из Рейха
Теперь под дудку пляшет и просит помощь
У американцев, шляхтичей, джахидов и им подобных
Брызжа слюною на баррикадах вместе с злобой.
Чтобы на чужом горбу к власти приползти.
Так хочется сказать участникам Майдана
Сколько раз ты всё орал , громил.?
А в результате что?...Разруха да обман
Что прибавил больше бед и вселил страх
В сердца простых людей. Которым нужен не Майдан
А свет в окне, огонь в печи и долгожданный мир .
                Минск. 30.01.2014.


Рецензии