Храни нас Аллах...
От копий слов, от взглядов стрел.
Храни нас Аллах врагам уподобиться,
Храни нас Аллах от их тёмных дел.
Милосердный, даруй нам свободу,
Счастья полёт и не дай же упасть.
Успокой душевную непогоду,
Жизни наши -воля Твоя и власть.
Свидетельство о публикации №114052000266