Прошепчи мне нежные слова

Прошепчи мне нежные слова,
Пусть от них кружится голова,
Пусть от них дыхание замрёт,
Сердце пусть от радости поёт.

Пусть губы жаркие твои
Горячих губ моих коснутся
И в поцелуе сладостном
Божественно сольются!

И руки сильные твои
Пусть жадно грудь мою сжимают.
Глаза пусть всмотрятся в глаза,
И пусть от счастья засияют.

Мне без тебя, поверь, не жить,
Ведь я, какая б ни была,
Другого не смогу любить,
Хочу тебе я быть верна.

Хочу твой аромат вдыхать,
И целовать твои глаза.
Хочу навек твоею стать…
Мне нужно многое сказать…

Ну как же дать тебе понять,
Что я люблю тебя безумно?!
Хочу тебя всего познать…
А может, это неразумно?

Но я хочу тебя, пойми,
Мне нужно быть всегда с тобою!
Я вспоминаю каждый вечер,
Как занимались мы любовью…

Прошепчи мне нежные слова,
Пусть от них кружится голова,
Пусть с ума сойду я от любви,
Только прошепчи слова свои!

(написано 12.05.1995г.)


Рецензии
Оля!
Нежно и красиво!
С теплом души!
Вадим

Вадим Разноцветный-Рыбинск   20.09.2014 21:02     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо тебе за нежный отзыв!
Любви, Благоденствия, Радости Светлой!
Всегда с теплом сердечным, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   22.09.2014 23:25   Заявить о нарушении