Еще не время

Трудно дышать, сердце бьется тревожно.
Меркнет жизнь по чуть - чуть. 
Улыбаться в ответ, тут уже не возможно.
Лечь бы мне и на веки уснуть.

Пусть покинет душа навсегда это тело
И свободную птицей парит.
Закрываю глаза вновь и вновь, в чем же дело?
Все по-прежнему душа в клетке сидит.

Вот еще один вздох, сердце стукнет разок.
Я увижу закат, что подарит восторг.
Все погаснет вокруг, я увижу себя.
Я увижу родных, что в слезах "нет" кричат.

Я увижу людей, я считал их друзьями.   
Их увижу без масок, дружба полная лжи.
Пролечу в этот миг над своими врагами,
Тени прошлого и терзанья души.

Я увижу её, сердцем к ней был привязан.
Не сложилось у нас и в последствиях боль.
Я увижу людей тех, кому был обязан.
В жизни их я играл не последнюю роль.

Поднимусь к небесам, в рай меня не пускают.
Стража там, у ворот прочь прогонит меня.
Под землей Люцифер, демоны окружают.
Крики слышу вокруг «Мы не впустим тебя»

«Ты на землю вернись, не пришло твое время,
Не испытан судьбой ты еще до конца.
Мы не впустим тебя, заперты эти двери.
Ты продолжишь свой путь это воля творца»

Вспышка, резкий толчок, открываю глаза.
Я в больничной палате окруженный врачами.
«Что случилось со мной?» я спрошу у врача.
А в ответ, он лишь молча, пожимает плечами.

С тех пор я вижу в своих снах,
Ворота райские, ворота ада.
Все время одна фраза на устах.
«Ты должен жить, тебе сюда не надо»

«Автор – Феникс» «Еще не время»


Рецензии