В очко. Рачком

Я не ловил тебя сетями,
И на живца тебя не брал!
Я не кормил тебя червями
И в рот опарыш не совал!
Но я поймал тебя, малышка,
Как рыбку. Внутренним крючком.
И насадил тебя на кончик,
Как живчика. В очко. Рачком.


Рецензии