Семейное
И от страшных событий нельзя зарекаться,
Помогают мне дети мои и жена
Оптимизм сохранять, от проблем отвлекаться.
Тяжело человеку прожить без семьи -
На кого ему в жизни тогда опираться?
Передать моим детям все знанья свои,
Весь свой жизненный опыт мне надо стараться.
Да, непросто порой заниматься с детьми,
Много сил я на их воспитание трачу -
Я хочу, чтоб хорошими стали людьми
Мои дочки, чтоб в жизни пришла к ним удача.
Помогает во всём мне супруга моя,
Душу радуют наши любимые дети;
Замечательно, что у меня есть семья -
Без неё было трудно бы жить мне на свете.
Свидетельство о публикации №114052002605
Только она способна поддержать "тонущего"!
У Вас серьезные стихи...:)))
Естава 07.11.2014 10:29 Заявить о нарушении
Рад, что Вам нравится то, что я здесь опубликовал.
С уважением и теплом, Михаил
Михаил Крюков 07.11.2014 10:44 Заявить о нарушении