Полету птиц завидую так часто
Как высоко паря, они летят во мгле
И, может, я не проживу напрасно
Коль так взлечу на этой вот земле?!
Как серебрят они по воздуху спокойно
Не торопясь, расправив крылья до конца
И, может, я смогу прожить достойно
На этой вот земле, трудясь?!
Пропахшая полынью моя степь,
Где суждено мне жить и умереть…
О, как хочу я над тобой взлететь,
Как тот орел, что в небесах клокочет
И большего он счастия не хочет!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114052002570