Печально светит диск луны...

Печально светит диск луны,
На нас с небес своих взирая,
И мы предчувствия полны,
Стоим, какой-то тайны ожидая.

Луна и ночь, и лунный свет,
Все так таинственно, прекрасно,
И мы кричим луне: « Привет! »
И нам во тьме совсем не страшно.

Ах, как чудесна эта ночь,
И только ветер нарушает эту тишину,
И гонит листья прочь,
И серебристый свет уходит в вышину.


Рецензии