Каждую ночь мне снится сон...

Каждую ночь мне снится сон,
Как будто вновь со мною он,
Он приближается не спеша,
И оживает вновь душа.

Она, она к нему летит,
Пусть Бог меня за то простит,
Что предпочла ему его,
Во сне молюсь я за него.

Идет он, улыбаясь мне,
И мне во сне не по себе,
Лишь, подойдя, растает он,
Ах, как мучителен был сон.

И вот опять, когда проснусь,
Не знаю я,  кому молюсь,
чтоб лишь дотронуться я смогла,
во сне бы все я отдала.

Во сне мне больно, я шепчу:
«Ах, как же я тебя хочу»,
И каждую ночь, сто раз подряд,
Во сне я чувствую твой взгляд.

Ах, этот сон – на сердце гнет,
Ведь наяву всю душу жжет,
Во сне я плачу и смеюсь,
И потерять тебя боюсь.


Рецензии