Моя Благовещенка
Хоть ты далеко , но в душе ты со мной
Вижу сквозь версты ветки смородины
И талые воды бегущих рекой.
К тебе я стремлюсь всем сердцем израненным
К тебе простираю я руки свои
И верю, что будет тот миг долгожданный
Когда я увижу дубравы твои.
И запах дурманящий спелой клубники
Как в детстве далеком к себе поманит
И тропкой лесной, кривой , полудикой
Я к ней поспешу , и забуду на миг.
Что время другое, и жизнь иная
Что годы совсем не коснулись меня
Я здесь , я с тобой моя дорогая-
До боли знакома - деревня моя.
Здесь детство мое босоногое было
Родные мои на погосте лежат
И как бы душа не болела не ныла
Я все же от счастья буду кричать.
Набрав полну грудь аромата лесного
Я с эхом сольюсь, а затем замолчу
Пьянящие звуки блаженства такого
Впитаю в себя и навек сохраню.
Гродно июнь 2013
Свидетельство о публикации №114052002550