Танцующие звезды

Я вечером пришел домой,
И отворил окно,
Взглянул на небо над собой,
Увидел, что оно
Покрыто звездной россыпью,
Как миллиарды глаз,
И звезды легкой поступью,
Танцуют там для нас.

Припев
Влюблен я в эти звезды-
Вот пассаж,
Танцующие звезды мой мираж,
И я танцую с ними лишь один,
И я один над ними господин.

Я лег в постель, но спать не мог,
От звезд я ждал чудес,
Открою дверь и на порог,
Вдруг спустятся с небес.
Навстречу руки протяну,
Скажу им, что их звал,
В глаза я звездам загляну-
Я их так долго ждал.

Припев

О, как же только я хочу,
В их звездную страну,
Я звездам на ухо шепчу:
«Я с вами отдохну»,
Всю ночь до самого утра,
Я буду танцевать,
А утром скажут, что пора,
Домой мне улетать.

Припев


Рецензии