Ангел мой

Странно, но я ни о чём не жалею!
Всё, что свершилось, то свершиться должно.
Мы друг от друга устать так успели,
Что наша разлука, как благо дано.

Ангелы наши от нас отвернулись,
Они так устали решать кто был прав!
В небо взлетели, за тучами скрылись,
На нашей реке наступил ледостав.

       Ангел, мой ангел.
       Строго не суди.
       Ангел, мой ангел.
       Душу сбереги.
       Сердце оттает,
       Для большой любви.
       Ангел, ты знаешь.
       Как же нас спасти. 

Много с тех пор было зим да и вёсен,
Но мы ничего изменить не смогли.
Нас не сдружили ни лето ни осень,
Как будто по разным дорогам брели,

Вот и свершилось, что дОлжно свершиться,
Лишь странно, зачем нас сводила судьба.
К прекрасному так и не прикоснулись -
Любовь стороной нас с тобой обошла.

23.02.2011 год


Рецензии