Снова о дожде
Я ли ненавидела детей...
Я ли не кормила голубков...
Что мне в человечности моей...
Под дождём итоги подводя,
Солнце хлещет в мириады струй,
Что-то, чем так веет от дождя,
Милует, как внучкин поцелуй.
Свидетельство о публикации №114052002518
Сильно написано, необычно.
Спасибо.
Эдуард Мижаков 14.01.2015 20:57 Заявить о нарушении