Ввысь солнце правды над миром взошло...

Мысли, как птицы, мне машут крылом.
Нужно сразится с надменьем и злом.
Нам так желанна Христа благодать,
Чтоб сберечь веру и хлеб собирать,
Взращивать всходы и духа плоды,
Всю землю видеть с Его высоты.
Крест и свободу нам не потерять,
Молитвою славной Его постигать.
Вновь сокрушаясь взлетаю орлом
И пробиваюсь в небесный пролом.
Бог мой, к победе Христа обрати
Многих людей, кто пока еще спит.
И пробудится наш сильный народ,
И устремиться в свой дальний поход
По всей земле, где воинствует зло.
Ввысь солнце правды над миром взошло...
Кто человек и Кто Праведный Бог?
Кто правдолюб и надежды пророк?
В духе восстань и Христа обретешь!
Скоро весь мир Его Светом спасешь!
Божьи доспехи, лежат у двери.,
Брат, сердце свое ты Ему подари...


Рецензии