За плечами грех у нас один... Евреи

За плечами грех у нас один:   
Даровали миру мы скрижали...

Поднимали страны из руин,
А подняв, - до смерти раздражали,

Были виноватыми - без вин,
Не за совершённое - дрожали...
Быть хотели на передовой -
И не только дивными мозгами,
Но вовсю кричал «городовой»:
«Бейте их их без жали батогами!..».


Рецензии