Увидел
Виктор Боковой 40
Майор решил увидеть Свет,
Друг посоветывал - Поэт,
И посетил тую Гейропу
На склоне пенсионных лет.
Он обожал Тарзана, Читу,
Но охренел узрев Кончиту...
Вот так майор увидел "Свет"
На склоне пенсионных лет...
Свидетельство о публикации №114052002468
Игорь Карин 20.05.2014 19:22 Заявить о нарушении