Каламбуры 1736
На Оби тать хочет обитать.
Из нас негу выбивали на снегу. Нас не губили – на снегу били.
Не вспоминай про те сто ватт, а то будем протестовать.
А те сто Вале аттестовали?
И наделили а! тесто Вале, чтобы в очередь и те ставали.
И их мы тестовали, и тесто Вали.
Выглядит ли толсто ватт или парень толстоват?
Он был парень простоват и просился просто в ад.
Рыбак от вёсел поклон отвесил, теперь вот весел, он рыбку весил, как бог воссел.
Когда тайга горела и пыхтела, горели и пихт тела.
От решения бывает отрешение.
Из-за медка написана заметка. И зам едка, как заметка.
Говорил, дед вору я люблю детвору.
Говорил о ком Эней: - Ну, ты гад окаменей!
У ребят тушки это бравы ребятушки.
В авто стучали клапана. Механик не дави клопа на...
Фора и мат фильма формат.
У марта ум арта, у марта шок от ума рта. О, вёсны!
О, марты! и краснеешь как омар ты...
Посмотреть, улететь за моря Чили...
Отвечают за мор очи ли?
Или вам голову заморочили? Или это зама речи ли?
Будет зам орать, сможет замарать, ходит зама рать... вам замерять?
Нам от счастья, что ли замирать?
Губит умы рать - будем умирать.
Полна выдре сыра ванна, так она выдрессирована.
О, скор бит, но вас не оскорбит.
Ткнули в ось мы ими, стали в очередь восьмыми.
Зацыкали вас мимы нотами восьмыми.
Нотами восьмыми летели ноты в ось миму.
По счёту восьмою – сказал банщик: - я вас мою.
А знаете ль Дина! Вы для меня как льдина.
Кто добр – еда доведёт до бреда.
Стучало по печи теля пугало попечителя.
Во зло Гали цветы возлагали.
1736
Свидетельство о публикации №114052002465