Номер 6

Жаль, что  в  нашем  доме,  здесь
Есть  секрет  размером  6.
Наш  малыш  четвёртый  год
Всё  ещё  одет  в   него.
Он, как  глупый  карапуз
Часто  носит  лишний  груз.
Больше  с  этим  жить  нельзя-
Разбегутся  все  друзья.
Ай, ай, ай  исправим  это -
Обходиться  без  секрета
Будем  с  завтрашнего  дня.


Рецензии