Забыла наконец

Мечтаю, о безоблачном и вечном счастье,
Которое коснётся моих плеч
И тысячами ярких свеч
Внутри меня вдруг возгорится…
И вволю им я насладиться
Посмею, наконец!

Прости, но без тебя, без наших встреч,
В которых нечему уже дивиться
И у меня желанья нет,
И даже не умею я делиться
С тем, у кого вдруг притупился меч,
Тогда как, он в борьбе мне б пригодился!

Теперь я счастлива, теперь ты не перечь
Тому, что я ценою жизни заслужила
Не осуждай сутулость плеч,
Не задувай тех ярких свеч,
Я только-только раны залечила
И о тебе забыла, наконец!


Рецензии