Древохлеб
Ветер, пламя, земля, вода.
Мир рождённый в людской крови,
Человеческая среда.
У воды не бывает войны,
А для пламя - огонь суть.
Нет у камня волос седины,
Ветер дует, знает свой путь.
Мир рождённый в людской крови.
Первый счастья от боли вздох.
Человек рождён для любви,
Но любовь лишь на древе мох.
Как хитро же устроен Бог,
Вроде дал нам свободу идти,
Но путь выбрать никто не смог,
Наша жизнь - сплошные пути.
Так и мечемся, эритроцит.
Во крови, что жизнью зовём,
Вызываем мы аппетит,
Поедим, и снова умрём.
Обречённость? отнюдь,ты кузнец.
И за молот берясь знай.
Что бы сделать меч-кладенец,
Надо ад превратить в рай.
Свидетельство о публикации №114052002423