БУСЫ

Я знала ко мне ты вернёшься,
Я знала, что будем мы вместе.
Сердце волнуется, бьётся,
Поёт триумфальную песню.

Словно на крыльях летаю,
Считаю часы и минуты,
Новый наряд примеряю,
Тепло на душе и уютно.

Припев:
  Ах, как к лицу мне это платье,
  И бусы, что мне подарил.
  Лучи играли на закате,
  Тогда, когда ты позвонил.
  Твой голос я узнала сразу,
  И не была удивлена,
  Не усомнилась я ни разу,
  А просто верила, ждала.

Ты протянул ко мне руки,
В руках твоих розы дрожали,
После той долгой разлуки,
Так много букетов завяло.

Я улыбаюсь от счастья,
И ты улыбаешься тоже.
Бусы сверкают на платье,
Как-будто застывшие слёзы.

19.02.2011г.


Рецензии
Александра, вот и у Вас слезинки есть на бусах...

Татьяна Легкодимова   07.08.2021 13:24     Заявить о нарушении
Ну куда же без них деться, плачем в радость и в беду.

Александра Усынина   07.08.2021 16:09   Заявить о нарушении
Татьяночка, спасибо за отзыв.

Александра Усынина   07.08.2021 16:10   Заявить о нарушении