Одноклассникам
Как приятно сейчас
Разговаривать с вами,
Ни помпезной строкой,
А простыми словами.
Как уютно, друзья,
Ввечеру, на окошке
Эти строчки писать
Заедая окрошкой.
Вы из детства пришли
С бескорыстной душою,
И дорогу нашли,
Что зовется судьбою.
Из пострелов смешных,
Из ребят голенастых
Превратились теперь
В мужиков настоящих:
Умных, сильных, лихих,
Остроумных, манящих!
Русским духом полны
Через край, под завязку.
Счастья вам, пацаны!
Вспоминайте Наташку!
1979 г. Наш 10 "а" и мой любимый учитель Севостьянов Виктор Иванович.
Свидетельство о публикации №114052002419
Наталия Коненкова 31.10.2017 23:39 Заявить о нарушении