Когда я встану у врат
Муторно.. трудно.. Рассолом
что ли спастись?
Что остаётся таланту:
выключить сердце как лампу
или пасти
боль в огороде иллюзий,
где общепризнанный лузер
сбился с пути?
Прошлой отравленной ночью
было уже всё равно чью
плоть разрывать.
Зверем ли, птицей жестокой,
даже убийцей – настолько
всем наплевать.
После, похмельем страдая,
что мне ответить когда я
встану у врат?
Вспомнить ли время былое,
время последних героев,
где загрустив,
девочка в ситцевом платье
слово любовь с предоплатой
вдруг совместит.
Там где я цел – не расколот,
снова отчаянно молод,
снова красив.
Свидетельство о публикации №114052002379
С глубоким уважением!!!
Вячеслав Цыбулько 04.06.2014 14:46 Заявить о нарушении
умирают как музыканты и поэты. Самодостаточны только идиоты.
Для тех же кто интересуется именно стихосложением и музыкой, я доступен,
контактен и открыт.
С ответным уважением, Олег.
Гольгертс 05.06.2014 08:45 Заявить о нарушении