2
Ob es ein Geschenk von einem Familienmitglied oder einem Freund ist, ob es selbst gekauft als Luxus- oder schlicht als Gebrauchsgegenstand "Mein" ist, es besteht eine Bindung dabei. Achte Dich darauf, was Du empfindest, wenn Dir ein Gegenstand gestohlen wird. Achte Dich darauf, was sich in Dir bewegt, wenn Dich jemand fragt ob Du ihm Dein neues Auto ausleihst? Oder stell Dir mutig vor, dass Du Deinen liebsten Gegenstand der Dir viel bedeutet, in den Muell wirfst oder seiner Groesse entsprechend entsorgst - wie fuehlt sich das an? Spuerst Du wie stark eine Bindung zu einem Gegenstand sein kann, was er ausloesen kann? Die Gefuehle die Du bei den Fragen gespuert hast, sind immer praesent. Sie scheinen zu schlummern, doch sie sind wach und aktiv, sprungbereit.
Свидетельство о публикации №114052002375
Пусть сердце подскажет свой путь.
Одни могут только проснуться,
Другие, лишь крепко уснуть
Сончина Светлых 14.09.2015 08:25 Заявить о нарушении