Следы на млечном пути
Я уже не вернусь в этот мир никогда,
Но вопреки боли в груди,
Тихой тоске щемящей, кричащей
Если усну навсегда, не буди,
Вскидывай голову к небу почаще,
Там и найдешь мои ты следы,
Что оставлю после себя
Среди звёзд на млечном пути
Там, где нету тебя…
Свидетельство о публикации №114052002374