Что со мною происходит-12

Что со мною происходит?!
Взрослый мир ко мне приходит.
Не по дням, а по часам.
Удивляюсь чудесам!
Сколько интересного,
В мире"неизвестного".

В зеркало порой гляжу,
Лишь слова одни твержу:
"Это ж надо, как расту,
Ум видать мой за версту!"
Ну нельзя же так мудреть!
Надо ж детское иметь!
Чувство непонятное,
Что-то еле внятное.

Папа, мама, караул!
Помогите сесть на стул!
Или книгу я прочту
Про судьбу и про мечту,
Или выйду в интернет,
Иль придумаю сонет.
Чувства распирают,
Творчество рождают!

Подрасту еще немного,
Ждет в политику дорога.
Буду лидером большим,
Все хорошее свершим.



Я сегодня молчалива,
Нет улыбки "некрасива".
Мне не хочется опять
Папу с мамой умилять.

Милые родители,
Заняться не хотите ли
Моим образованием,
Достойным воспитанием?!

Я на пике креатива,
Хоть и выгляжу игриво.
Мне уже почти два года,
Знаний требует природа.


Рецензии
Читала и улыбалась.Очень нравятся шутливые стихи о детях.Спасибо за подаренное настроение.Если не против,буду заходить.
Вера.

Вера Удалова   21.05.2014 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо.Рад, что понравилось стихотворение;очень люблю сочинять детские стихи, сказки.

Василий Судариков   21.05.2014 22:49   Заявить о нарушении