Как хочется немного в жизни ласки

Как хочется немного в жизни ласки
Как хочется тепла души незримой
Понежиться в руках как-будто в травах
Дарить свою безмерную любовь…
Дарить свою безмерную любовь…
И сердцем петь живые серенады
И наслаждаться воздухом любви,
Пропитанным и страстью и желаньем…

Фото из интернета


Рецензии