цепь неведений

Цепь неведений рухнула вчера
И глаза слезой омылись.
Счастье-
Что в потёмках заблудившись
Вновь возвратилось.

Мозаика свечения огня
Робко опустилася  к ногам
И  засверкав-
Одела   душу в прозрачны кружева.
Чтоб было видно- Что она ещё жива.
                Минск.02.05.2014.


Рецензии