здравствуй...

здравствуй, мой новый день...
что мне принесешь, не знаю...
тебе подарю свою лень...
к миру любовь, что скрываю...

подарков мне не выбирай...
пусть будет всё так, как всё будет...
меня во мне через край...
и мир это не очарует...

и пусть...я пришел за другим...
день, ночь воплощением занят...
я счастлив приходом твоим...
возможность мне новую дарят...


Рецензии