Если бы

Если б кто-то пришел в эту ночь
Ко мне, скрасить моё одиночество
Я б прогнала проклятья прочь,
Я б прогнала все те пророчества.

Я б плевала на всю ту молву,
Что нещадно меня поливает
Грязью, как плохую траву,
Которая больше не созревает.

Я дарила б ему любовь,
Я согрела бы душу огнями
И всё это было б без слов
Даже если б мы были врагами.

Я б проснулась в объятьях его,
Видя, как он меня в них сжимает
И не надо б уже ничего
Только «бы» вот, увы, так мешает.

фото из интернета


Рецензии