Всё кар да кар

Всё кар да кар,
всё как да как.
А всё из нар
и жизнь ни как.

И любопытство
точит нож
на то,что близко
не найдёшь.

С зонтами
сполохи зарниц
и камень
в спину тем,кто ниц.

Всё кар да кар,
всё как да как?
Да жёсткость нар,
сырой барак.
ПОДОРОЖНИК.
12.9.13г.


Рецензии