Красоты мая

 
Моё сердце занимает,
Диво мая, красота.
Мою душу наполняет,
По велению Христа.

Этим милует нас Бог,
Цветом лип, сирени.
Красота у наших ног,
Полюбуйся в тени.

Душой, сердцем отдохни,
В ауре цветенья.
Уходить лишь не спеши,
В миг для вдохновенья.

Полюбуйся, ангел мой,
Красотою мая,
Жизни радуйся земной,
Живи не скучая.

Наслаждайся сей порой,
Май так быстротечен!
Не спеши идти домой,
Этот миг не вечен.


Рецензии