Как прекрасен этот мир!..

Каплями дождинок...
блещет серебро...
Нет былых картинок...
Но душе светло...
Сквозь.. светящи нити-
солнышко  взирает...
И меня отыщет,..
тот ,
кому - родная...
В моросящих буднях...-
не беда сверкает..
В моросящих буднях...
новых сказок стая...
Луч...-
весёлый брызнет...
Волны запоют...
листья заиграют..
Как красив маршрут!!!..
Жизненны аллеи...-
все полны чудес...
В красках - мир играя,
скинул суть завес....-

20.05.2014


Рецензии