Народ держать всегда во страхе...

Народ держать всегда во страхе -
Игра безумного ума...
Проходит страх Народа к плахе...
И не страшит его тюрьма...

И пусть Палач их не ленится...
Маша с душою топором...
Правителям всё хуже спиться...
В стальных решётках их хором...

ЮМА


Рецензии