невесомо...
сквозь туман разлуки и боли...
ты прижималась ко мне...
мы счастливы были вне воли...
кружилась твоя голова...
целовал тебя между лопаток...
нежности с губ слова...
слетали...ты счастья подарок...
и в губ уголках твоих...
услада была и истома...
соприкосновение двоих...
это было так невесомо...
Свидетельство о публикации №114052002212