кто мы?!
В потоке суеты мирской
И для чего должны мы жить?
И сколь продлится путь земной?
Никто из нас не ведает того
Вербально мы же понимаем
Что не случайно нам дано
Начав с ноля - идти до края..
А вот постигнуть сердцем нелегко
Что песчинка ты- большой вселенной
Которой вряд ли суждено
Подняться до ее высот священных .
И как бы разум наш не бился
Над неизвестными "иксами"
Но наша плоть не возродится
В сакральном мире- в небесах
Минск.04.12.2013..
Свидетельство о публикации №114052002171