Звёзды падают в траву

По некошеной траве,
По нехоженой тропе,
Шла и шла я наугад.
А трава по пояс мне,
Вся в серебряной росе,
Нет дороги мне назад.

Упаду на землю я,
Есть примета верная,
Силы придаёт земля.
Раны залечу травой,
Поразмыслю над судьбой,
И покинет боль меня.

И, умытую росой,
А быть может и слезой,
Вознесусь над жизнью я.
Звёзды падают в траву,
Новую начну главу,
Да вот только без тебя.

По некошеной траве,
По нехоженой тропе,
Зря ко мне ты не спеши.
Ветер струнами звенит,
Ничего не изменить,
Коль погас пожар души.

06.02.2011 год


Рецензии