Небо... непостижимо... звёздно...

Небо... непостижимо... звёздно...
В предвкушении... звездопада...
Не бывает... мой милый...поздно...
А бывает... уже... не  надо...

Ни привязанности... ни  боли...
Вкус... Покоя Души... вкусившим...
В заповедную...  бездну... Воли...
Сердце жаркое... отпустившим...

Пережившим... своё... земное...
Чашу горя... до  дна... испившим...
И в ПростРАнство... совсем...  Иное...
Чувств  наполненность... устремившим...

Жизнь... бесспорно... полна Уроков...
И  о прошлом... жалеть не надо...
В  предвкушении тайных Сроков...
Заповедного... Звездопада............

2014  сейчасное


Рецензии