двери 2
принудительные опечатки
боковые удары и промахи
замены и потери букв
палиндромы и анаграммы
сжимая поля зрения
следуя страшным сказкам
дедушки Фрейда
проступают иные слова
вездесущего зазеркалья
неслышного языка
другой стороны
при здешнем неверном свете
их читать некомфортно
корявая темная смесь
но все-таки эти двери
бывают полезны
Свидетельство о публикации №114052002159
За что Вы так профессию мою)))
Источник неисчерпаем!
Даниэль Зорчин 29.05.2014 17:05 Заявить о нарушении
печатать на клавиатуре :))
Валентин Ирхин 29.05.2014 17:40 Заявить о нарушении