в одиночестве

Всю жизнь ждать и не дождаться
Желанной быть и не любить
В мужском внимании купаться
И от одиночества грустить
О! Как же это изменить!?

Вопроc?-  И душу наизнанку
Где пусто , холодно, темно
И те слова из уст цыганки
Сбылись твоим мечтам назло
Ты не достигла счастья планки.
 
И в одиночестве шагаешь
По шпалам жизненных утех
И без сомненья понимаешь
В том  что одна -Твой лишь грех
Который ты молитвой  искупляешь.
                Минск 03. 02. 2014..


Рецензии