Балабан Наталье Евгеньевне

Прости меня,самый родной человек!
Я к ногам твоим,низко склоняюсь.
И эта любовь между нами-навек!
Я за всю твою боль,всей душой извиняюсь!
***
За то,что от смерти спасала нераз,
За все мои крики,истерики,пьянки,
За то,что до слез доводила,подчас,
За глупую гордость и драки!
***
За то,что,когда телефон отключив,
Я где-то,по клубам шаталась!
За то,что обидев тебя,
Я,порой,не всегда извинялась!
***
Как любишь ты-никто любить не будет!
Твоя любовь-послание небес!
Весь мир предаст и позабудет,
А ты обнимешь,скажешь:
-Доченька,я здесь!
***
Твои руки,усталые-это награда,
Моя бездомная душа,
Всегда находит в них приют!
Родная!Любимая!Нежная МАМА!
Спасибо тебе,за тепло и уют!
***
Прости,что уехала,редко бываю-
Работа,проблемы,друзья...
Но я тоже ночами страдаю
И у иконы молюсь за тебя!
***
Я люблю тебя,мамочка,очень!
Ты лишь только,родная,живи!
Ведь это счастье,для доченьки-
Когда ты ждешь и в твоих окнах,светятся огни!


Рецензии