Трус...

              Дом в одиночестве,оставили на хуторе.
              Замок навесили, жилище сторожить,
              И возмутилась рама,как обычно,
              Там нет мышей,так чем же дорожить?

              Замок угрюмо брякнул -Тихо!
              Меня оставили вас охранять,
              Закройте форточку и берегите окна,
              Их, могут попросту украсть...

              Все замолчали,стены,двери,
              В присядку печь пошла плясать,
              От смеха, развалились бревна,
              Замок от страха,бросился бежать...
            
              20.05.2014
             
             


Рецензии